Der eingetragene Förderverein „Freundeskreis Grundschule an der Beethovenstraße e.V.“ ist seit über 20 Jahren aktiv.
Mitglieder in diesem Verein können Freunde, Förderer und alle Eltern der Schülerinnen und Schüler der Grundschule an der Beethovenstraße in Delmenhorst werden.

Zweck des Freundeskreises ist:

• die materielle Förderung der Schule durch Spenden und Sponsorengelder
  • das persönliche tatkräftige Engagement der Eltern für die Schülerinnen und Schüler bei den Schulveranstaltungen wie z.B. Sommerfest, Sponsorenlauf, u.v.m. zu fördern

Der Verein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und ist selbstlos tätig. Sein Zweck ist nicht wirtschaftlich gerichtet. Er fördert Projekte nur dann, wenn entweder der Schulträger nicht zuständig ist, oder wenn der Schulträger nur einen Anteil übernimmt. Der Verein hat auch die Aufgabe, die Interessen der Schule in der Öffentlichkeit zu fördern.

Es wurden unter anderem folgende Projekte durch den Freundeskreis ermöglicht:

• Anschaffung von Sportgeräten und Musik-instrumenten für Unterrichtszwecke
  • Finanzielle Unterstützung der Schulbücherei
  • Gesundes Frühstück
  • Kletterwand an der Sporthalle, u.v.m.

Der Freundeskreis ist für die Kinder dieser Schule da und braucht Ihre Hilfe!
Nutzen Sie jetzt die Chance, das Schulleben der Kinder aktiv mitzugestalten.
Werden Sie Mitglied beim

„Freundeskreis Grundschule an der Beethovenstraße e.V.“
Beethovenstraße 12
27753 Delmenhorst

Ihren Aufnahmeantrag finden Sie auch zum Download als pdf-Datei unter diesem Link.
Die dazugehörige Datenschutzerklärung finden Sie hier.

D A N K E!